AZEITE EXTRAVIRGEM
Fonte de gordura boa, o azeite reduz a inflamação nas células facilitando a perde peso. Ele ainda retarda a velocidade com quem os carboidratos da refeição são digeridos, diminuindo a liberação de insulina. Isso evita novos estoques de gordura.
Como e quando consumir: 2 colheres de sopa por dia, na salada, na massa, nos legumes cozidos...
ÓLEO DE COCO
Estudos recentes confirmaram que esse derivado do coco melhora o funcionamento da glândula tireoíde, acelerando o metabolismo e a queima de gordura. Isso se deve ao tipo de gordura (triglicerídeos de cadeia média) do óleo, que, ao chegar ao fígado, vira energia rapidamente. Mas são suas substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias que se encarregam de secar o abdômen.
Como e quanto consumir: de 2 a 4 colheres de sopa por dia, na salada, na sopa ou no refogados. Consumido pela manhã, de preferência em jejum, ajudar a reduzir o apetite ao longo do dia.
REVISTA BOA FORMA
EDITORA ABRIL
ANO 27 N° 2
EDIÇÃO 302 - FEVEREIRO 2012
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